Bienvenue sur www.4x4us.net

Présentez vous ici...
Répondre
Avatar du membre
Ced
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2577
Enregistré le : lun. 6 févr. 2012 22:04

Bienvenue sur www.4x4us.net

Message par Ced » lun. 6 févr. 2012 22:04

Bonjour et bienvenue sur http://www.4x4us.net !

Vous venez d'arriver sur notre site internet : toute l'équipe de 4x4us.net vous en remercie.

Nous espérons que vous trouverez sur ce site internet ce que vous êtes venu chercher : que vous soyez passionné expert en 4x4 US ou que vous souhaitiez découvrir le monde des 4x4 américains, acquérir votre première américaine, nous ferons tout pour satisfaire vos besoins en la matière !

Sachez aussi que vous pouvez participer à l'évolution de ce forum en affichant vos propres informations, vos expériences, vos véhicules, vos connaissances...

Notre volonté : Vous faire partager la passion de ce véhicules de légende : Hummer, Tahoe, GMC, Dodge RAM....

Afin de faire partie de cette communauté et éventuellement d'y participer, il suffit de vous inscrire en CLIQUANT ICI, c'est simple et gratuit et ça vous permettra de profiter pleinement des possibilités de notre site web.

Une fois inscrit, vous avez la possibilité de venir vous présenter en CLIQUANT ICI

Nous vous souhaitons une bonne découverte de notre site web !
Je viens d'élaborer un plan des plus diaboliques pour détruire le monde : le laisser tel qu'il est, ne rien faire et attendre.
Ex : Black Hummer H2 Luxury - Chevrolet Tahoe 5.3 V8 LT

Avatar du membre
Chèvre au lait
Messages : 22
Enregistré le : jeu. 15 oct. 2015 22:13

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Message par Chèvre au lait » dim. 18 oct. 2015 18:30

Bonjour à tous.

C'est ma première inscription sur un forum. Je suis en champagne Ardennes, et je viens d'acheter un Chevrolet Tahoe de 2005, V8 5.3l 299 cv essence/GPL. Je recherchais depuis longtemps un américain et à chaque fois je tombais sur ce forum. Donc voilà je me lance, dans une passion, avec ce premier achat ; il a 280 000 km et est super propre pas de rouille, j'ai juste un petit soucis avec l'engagement des 4 roues motrices. J'ai commandé un commutateur et je l' attends !!

Voilà j'essayerai d'apporter autant d'informations utiles que j'en apprend sur le forum !!

:)

Avatar du membre
Tonyhummer92
Modérateur
Modérateur
Messages : 3225
Enregistré le : lun. 4 juin 2012 21:36

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Message par Tonyhummer92 » dim. 18 oct. 2015 19:42

Bonjour et bienvenue parmi nous

Avatar du membre
fixelabulle
Messages : 2262
Enregistré le : jeu. 17 janv. 2013 17:32
Localisation : Bouches du Rhône

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Message par fixelabulle » dim. 18 oct. 2015 20:34

Bienvenue à bord.


Alex
Chevy Trailblazer LTZ 4.2 Vortec 2002 / Jeep Wrangler YJ 4.0 bva 1991

Avatar du membre
nicolas
Messages : 605
Enregistré le : dim. 10 mars 2013 19:13
Localisation : ouistreham 14

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Message par nicolas » lun. 19 oct. 2015 22:18

Bienvenue sur 4x4us :)

Avatar du membre
Humm75
Modérateur
Modérateur
Messages : 3310
Enregistré le : sam. 11 févr. 2012 23:44
Localisation : Paris

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Message par Humm75 » mar. 20 oct. 2015 19:20

Bienvenue sur 4x4 US


humm75
Hummer ... Like nothing else !

Avatar du membre
Chèvre au lait
Messages : 22
Enregistré le : jeu. 15 oct. 2015 22:13

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Message par Chèvre au lait » mer. 21 oct. 2015 19:03

Merci à tous !

comme je suis maintenant présenté et reconnu :D
Je me pose une première question pour mon Tahoe de 2005.

J' ai un petit problème pour passer le 4RM (message "REPARER 4RM") et pas de voyants. J'avais recommandé un commutateur je l'ai remplacé et ça ne marche toujours pas.

Ce qui m'étonne avec l'ancien commutateur comme avec le nouveau, c'est que parfois le voyant reste au point N neutre et après plus rien mais le 4X4 roule (boite armée)
J'avais réussi à engager le 4RM avec l'ancien bouton pendant 5 minutes mais aprés plus rien. La je le remplace et bon pareil....

Question; quand j'ai acheté le véhicule la batterie était d'origine et elle était morte c'était convenu avec le vendeur je l'achetais comme ça. Sur la batterie américaine (encore d'origine), pas moyen de voir l'ampérage dessus alors j'ai mis la batterie d'une vieille Saxo que j'avais et le moteur démarre alors pour moi c'était bon. Mais en fet mon problème de 4RM n'existant pas avant échange de batterie, si ça se trouve ma batterie n'est pas assez forte et le système pour les 4RM se met en sécurité ?
Cela vous paraît possible ??

merci

Avatar du membre
Chèvre au lait
Messages : 22
Enregistré le : jeu. 15 oct. 2015 22:13

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Message par Chèvre au lait » mer. 21 oct. 2015 20:54

ma batterie actuelle; 12 V 540 A et 60 AH

Avatar du membre
NoLimits
Messages : 160
Enregistré le : ven. 12 avr. 2013 20:37
Localisation : Montauban (82)

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Message par NoLimits » jeu. 22 oct. 2015 19:59

Chevrolet Suburban Z71 - 2004 Vin: 3GNFK16T54G173517
Image
fred.nolimits@free.fr ;)

Avatar du membre
Chèvre au lait
Messages : 22
Enregistré le : jeu. 15 oct. 2015 22:13

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Message par Chèvre au lait » mer. 28 oct. 2015 19:42

Merci, oui j'ai pu démonter le TCSM et ouvrir le boîtier, j'ai nettoyé l'anneau encodeur et tout remonté. Et tout marche !
c'est super merci pour le tuto c'est bien fait, on ne peux mieux expliquer !!

J'ai pu rouler un peu ce weekend ! c'est vraiment une merveille ! :roll:

Répondre